Mein Name ist Jackie Chang Liu.
Bei mir können Sie mehr lernen
über
die Kunst des Gemüseschnitzen. |
|
Ich bin in der Nähe
von Shanghai
geboren und in Köln aufgewachsen. Meine Eltern kamen aus China. |
|
|
Eine alte Küchen-Weisheit lautet: „Das Auge isst mit".
Bei
meiner Ausbildung zum Koch habe ich normalen Deko wie Rosetten aus
Tomaten gemacht. Dann wurden die Figuren komplizierter aber auch
intressanter.
Seitdem verbringe ich sehr schöne Stunden mit
Schnitzereien. So ein winziger Vogel geht recht schnell aber für einen
großen Kakadu brauche ich schon mehr als eine Stunde.
|
Sie wünschen eine besondere Dekoration
auch für Ihre private Party, Feierlichkeit oder Veranstaltung?
|
|
Erwerben Sie Grundkenntnisse und verfeinern
Sie Ihre Technik in den Kursen für
Anfänger, Fortgeschrittene und Profi´s. |
Liebevoll geschnitzte Figürchen aus Karotten,
Rettich, Kohlrabi oder
Kartoffeln verzieren
meine asiatischen
Köstlichkeiten.
Inspirieren ließ ich mich von asiatischen Holzschnitzereien. |