Mein Name ist Jackie Chang Liu.

Bei mir können Sie mehr lernen
über die Kunst des Gemüseschnitzen.
  Ich bin in der Nähe von Shanghai geboren und in Köln aufgewachsen. Meine Eltern kamen aus China.
Gemüsekunst   Eine alte Küchen-Weisheit lautet:
„Das Auge isst mit".

Bei meiner Ausbildung zum Koch habe ich normalen Deko wie Rosetten aus Tomaten gemacht. Dann wurden die Figuren komplizierter aber auch intressanter.
         
Seitdem verbringe ich sehr schöne Stunden mit Schnitzereien.  So ein winziger Vogel geht recht schnell aber für einen großen Kakadu brauche ich schon mehr als eine Stunde.

Sie wünschen eine besondere Dekoration auch für Ihre private Party,
Feierlichkeit oder Veranstaltung?
 
Gemüsekunst
Erwerben Sie Grundkenntnisse und verfeinern
Sie Ihre Technik in den Kursen für 
Anfänger, Fortgeschrittene und Profi´s.
Liebevoll geschnitzte Figürchen aus Karotten,
                 Rettich, Kohlrabi oder Kartoffeln verzieren
                 meine asiatischen Köstlichkeiten.

    Inspirieren ließ ich mich von asiatischen Holzschnitzereien.

Buchen Sie mich für Ihr
Buffet und Ihre
Speisendekoration.


Organisieren Sie In
Ihrem Haus einen
Event mit Gemüseschnitzen.

Auch als Highlight eines Kochkurses für Manager oder andere Interessierte.













Fragen Sie einen Termin nach.


















           
 
Die detailgetreuen Tierchen fertige
ich ohne irgendwelche Vorlagen an.
Ich beobachte Tiere in Parks oder
im Zoo.
   
Dann setze ich mich hin und lege los.

 

 

 

Email: info@gemuesekunst.de 

 Tel. 01577-893 75 37